Спасибо всем неравнодушным

Спасибо всем неравнодушным
За эти теплые дары
Мы все объяты делом нужным
В котором тонем от любви

Любовь к животным очень сильно
Меняет к лучшему судьбу
И жизнь идет дорогой длинной
И смотрит вдаль, наперекор всему!

Желаю всем без исключения
Счастливых, легких, долгих лет!
Пусть вас обходят огорчения
И будет ярким солнца свет!


Рецензии