Розовый восторг
И шипами себя защищаете.
Розы! Авторов притяжение.
Ароматов чудесных кружение.
Ваше время пришло.
Раскрылись бутоны.
ДЕржите.
Глаза не могу отвести.
Вы не просто цветы,
Вы, цветы для влюблённых,
Вдохновенье земной любви.
Свидетельство о публикации №119070604225