Манок

Пол пачки купюр все примерно по сто

на руках маникюр всё в тонале лицо

брендовый антураж , голограмма формат

биоробот всегда биороботу рад

инстаграмм,  фоточат

все по сайтам друзья

алкоголь , никотин

порошки , колбаса

как прекрасен улов

поздравляю князья

ещё пару годков

и падут небеса.


Рецензии