СТихоПлётка!

МУНДИР!!!

Конечно! Нынешний мундир
у Лукашенко, гораздо красивей,
гораздо!
И в нём он и стройней и выше
кажется, ростом!
И усы черней его, гораздо!
Но мучаюсь, уже вторые сутки,
вопросом-
А не брат ли двоюРОДНЫЙ,
Александр Лукашенко-Дональда Трампа?
Уж очень они похожи, ну очень, очень.
Оба они…идио….! Пардон, конечно.


Рецензии