Я одна и не одна
Его свет, ведет меня
Своей нежностью, любя
По земле и по волнам
Как бы не вела судьба,
Сквозь пустыню и леса
Под защитой буду я
Я одна и не одна
Если я собьюсь с пути
Потеряю все следы
Но не буду в страхе я,
Я одна и не одна
Прикоснется Он рукой
Я почувствую любовь
Не покинет Он меня
Я одна, но не одна
С верой в сердце я иду
Его свет, ведет меня
Его ангелы хранят
Душу берегут от зла
Освещают путь домой
Где я буду спасена!
Я одна и не одна
Где бы ни был, Он со мной
В моем сердце и душе
И ведет меня домой
Я одна и не одна
Свидетельство о публикации №119070604162