О бумеранге Кармы. 06. 07. 2019 г

     О  БУМЕРАНГЕ  КАРМЫ

О бумеранге Кармы Все Мы Знали:
Всегда к Истоку только возвратится
Всё, что другим Собою Создавали.
Не ведая о сём, не думай усомниться:
что излучил иным или хотел,
к Тебе же в жизнь ответом постучится.
Коль нет пока, - ещё не долетел!
                06.07.2019 г.


Рецензии