Главный сплетник

Нету чувства вины,
Нету страха.
Главный сплетник страны
Он, Малахов.

Его сплетни смердят,
Запах тлена.
Но  не он виноват,
Он лишь пена.

Это он, лицемер
Ждущий грома.
Чтоб как пал СССР
Руси снова.

Мир великой страны
И державы.
Не герои нужны ,
И не слава.

Есть малахов и те
Для холуйства.
Нас держать в темноте
Их искусство..

От кого родились,
Кто спал первым.
Ну, а главная мысль:
Русь -что ферма.


Рецензии