Ах, зачем ты меня целовала?
Жар безумный, в груди затая?
Ах зачем ты меня целовала,
В вере, и любви, своей ты клялась?
Ах зачем меня ты сгубила,
Прелестная юность моя?
Созерцая, любовь
Порою тот час же,
Не зная зачем тебя-любя,
А теперь беспредельные муки, убивают
Меня не спеша,
Любовь-не игрушка,
Любовь не слова,
Любовь вещая штука,
В жизни-простых людей.
Свидетельство о публикации №119070604044