Ресторан
Хороводы танцуют ламбаду
И невеста подбросив букет
Передаст эстафету по блату
Ресторан всех накормит свиней
Обезьяны в чулках и помаде
Все по парам сойдутся скорей
По расчету и разума складу
Тамада будет всех веселить
Лицемерно примерив гримасу
Возвышаемо тосты твердить
Развращая духовную массу
А потом будет мясо плясать
В животах озверевших изгоев
Все на публику будут играть
Возвеличив невесту на троне
А жених головою поник
В своём пятом потертом айфоне
Все ушли и уборщица спит
Ресторан посчитает доходы
В трупожарне в меню новый хит
Сом прожаренный в жаренном соме
Свидетельство о публикации №119070604039