Все твои сомненья
"Банально" всё, и даже это слово, -
Всё то, что произносим сотни крат,
Невольному повтору я не рад,
Хотя "в подлунном мире всё не ново"!
Как жизнь пройти, оставив свежий след
В делах и мыслях, ну, хотя бы малость,
Так, чтоб потом не вызывало жалость,
Иль юморист ни посвятил куплет?
Мне скажут: "Нужно быть самим собой,
А дальше жизнь, конечно же, подскажет,
Не проявляй усилий или ражи,
И мудрой всё устроится судьбой!"
Ну да, наверно, можно согласиться,
Но для чего тогда на свет родиться?
__________
Ты понимаешь - в мире всё не ново,
И эта мысль по кругу снова, снова...
Но рядом Юность - девушка прошла,
И все твои сомненья для осла!
21.05.19.
Ил. - Инт.
Свидетельство о публикации №119070604035
В подлунном нашем мире все не ново,
Когда-нибудь уж было раз иль два
И даже эти вот мои слова
Уж произнес какой-нибудь Платон за миской плова..
Максимилиан Чеснов 05.10.2019 12:35 Заявить о нарушении
Но плов из миски он не ел.
Спасибо за отклик!
Желаю успехов!
Вит Уйманов 05.10.2019 13:44 Заявить о нарушении