Холст
Это холст, а на нем- твой написан портрет...
Изгиб губ твоих нежных, лежит в Млечном пути-
Мне такого уже никогда не найти,
Пыль далеких Галактик, в волосах что блестит,
Словно небо ночное, прикоснуться манит...
Ну а в взгляде твоем, отразилась печаль-
Будто вечного Космоса, бесконечная даль,
Эти блестки в глазах- это свет от Комет-
Ничего их загадочней и задумчивей нет...
Облик твой в небе соткан, мириадами Звезд-
Твой портрет гениален и загадочно прост...
Свидетельство о публикации №119070603983