Мимолетному виденью

Пускай ни разу на пленэре
мне не коснуться твоих век
и не в моей с утра постели
день для тебя начнет разбег.

Но в нашем мире скоротечном,
где суждено тебя мне повстречать,
не вправе быть я столь беспечным,
тебя навек чтоб потерять.


Рецензии