495. может это волшебный сон, угадай

 


   Так   прекрасна   милая   обитель,
   Добродушием покорностью полна.
   Да  и я  её  миролюбивый  житель,
   Радует  меня  даже  эта   тишина.


   Буйство  красок, цветы и роскошь,
   Воплощение   красоты,  возможно.
   Мягкость навевает  в  покоях  сны,
   Радость жду и исполнения  мечты!


   Так прекрасна моя  милая  обитель!
   Здесь поселился неповторимый рай.
   Жаль,  жмёт  генеральский   китель,
   Может это волшебный  сон, угадай!


Рецензии
☢📳🈸✴☣🈶🈺🆚🈹📴

👠💋🍒🌂😀👗🐹👩👩👧

🏫🏥🏬🏟🗽🏰🏘🌈🏯🏠

📘📗📙📚📒📔📖🔗📌📏

💔💞💖💜💛❤💙❣💓💘

💗💕💓💘💝💖💞💔💚💛

Зорина Вера   09.08.2019 09:31     Заявить о нарушении