Любовь берет власть в свои руки!!!
Семьянины, Марины, Ирины, евреи, грузины.
Мы импульсивны, банальны, активны, наивны...
Нам не хватает определенности, сплоченности, скромности...
Мы так осторожно ступаем по тонкому льду,
То ли имея в виду, то ли в полубреду...
Вот сейчас на коне, а завтра ко дну...
Не понимая насколько лёд тонкий...
Жизнь работенка, а лёд не бетонка...
Нам бы крылья, как у воробьенка...
Дилемма: опасность, граната, лимонка...
Возможность снаружи, опасность внутри...
Какими бы бесплодными поиски не были,
Мы постоянно в поиске ищем новые цели
И находим мишени как в тире (даже в сортире)...
Направление будет выбрано как только
Мы увидим новый свет, в конце нового туннеля...
Начнется новое движение, новая эпопея
Наверное можно найти, что ищешь, себе веря...
покажет время...
Иногда света внутри больше, чем в конце туннеля, как у Моисея...
Мы несем груз друг друга, чтоб груз не упал...
Но, как найти такого друга...
Возможно муж или супруга...
Такого друга чтоб не предал,
Не упал, и тебе б упасть не дал...
Чтоб быть вместе во избежание крaха
Вместе летать как птаха, или двигаться как черепаха.
Бабахнем салютами ради совместного вздоха и аха!!!
Я твой парус, ты моя яхта.
Я твой солдат, ты моя гауптвахта.
С тобой до победы, или до полного краха.
Ради тех кого любим будем плавать в чужих океанах.
Без разницы в матросах иль в капитанах,
Работать в ресторанах, барах...
Косить траву на полянах, летать на аэропланах, появляться на экранах,
Ходить в жиганах, держа наганы наготове в карманах, покупать новострой в котлованах...
Да. Будем плавать в морях и океанах,
Не боясь ни расстояния, ни глубины...
Главное чтоб не видимой нитью, мы были соедины.
Борясь с собственной слабостью и силой,
Мыслью, верой, доброй книгой.
Мы чувствуем, когда мы тонем,
Когда рукa нас тянет вниз,
Чтобы снова быть рожденным,
Это мой девиз!!!
Освобождая нас от одиночества,
Сбываются библейские пророчества...
Любовь берет власть в свои руки,
Мы отдаем ей все полномочия,
До полной победы!!!
А пока...
Многоточие...
Свидетельство о публикации №119070603839