Код доступа...

"Прежде чем в меняя войти,
Ты "код доступа" введи,
А без этого НЕТ ВХОДА!
Понимаешь,нашли моду..."
Елена Москвина 4 
 



***
Код у женщин - он ведь разный,
Но бывает и простой
Поцелуи, нежность , ласки
И входи и будь как свой !


Рецензии