Хватит спать из К свету
Птички бодрые запели.
Время спящему пришло
Оторваться от постели.
Ничего, что солнца нет,
Ничего, что всюду лужи.
Торопись в поход, поэт!
Сны оставь, стихи – снаружи.
С персти листики травы
Приподняли в небо лица.
Выкинь хлам из головы,
Лад схвати и пой как птица!
21.03.17
Свидетельство о публикации №119070603782