Я научилась...
Без глаз твоих,
Без счастья,без улыбки.
Я научилась даже засыпать,
Не вспоминая все свои ошибки.
Я научилась даже как-то жить,
Дышать,петь,радоваться,
Думать,говорить,
Стихи писать,работать и творить.
Еще б вот научиться разлюбить
И можно будет дальше как-то жить.
Свидетельство о публикации №119070603767
Тамара удачи, писала
О себе, значит ситуация
Похожа. С УВАЖЕНИЕМ
ВЕСНА 17
Весна 17 06.07.2019 23:29 Заявить о нарушении