Тебя найду я где-нибудь у брода...
предвестье для весны,
А на душе моей зима и вьюга...
Пытаюсь их изгнать
и повернуть всё вспять,
Прости меня за всё, моя подруга!
Мне лета не вернуть,
тот воздух не вдохнуть-
Остались для меня воспоминанья...
По ним я прохожу
и в мыслях там брожу,
И будоражу все мои желанья.
Прости меня, прости-
пересеклись пути
И мы с тобой тогда не устояли...
Шептало море нам-
подвластное волнам,
Сопротивляться им мы перестали.
Но знаю лишь одно,
то было нам дано
И те шаги предписаны судьбою-
С тобою их прошли,
любовь в сердцах зажгли...
Мне было хорошо с тобой -не скрою.
Я помню- не забыл,
что я тебя любил
И буду помнить это до исхода-
И в жизни не простой-
не в этой -так другой,
Тебя найду я где-нибудь у брода...
13.03.-6.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070603748