Когда в последний раз с мечтами

Когда в последний раз с мечтами
Ты обретешь души покой
И грезы сменятся словами
И радость сменится тоской
Когда в последний раз глазами
Увидишь счастье в сердце том
Когда расскажешь ты стихами
О мире нашем несвятом
Когда в последний раз забудешь
Тот образ Музы нежной той
И вдохновение разбудешь
Писать начнешь ты в час ночной
Когда в последний раз напишешь
Что ждал ее, всю жизнь ты ждал
В ответ лишь пустоту услышишь
Не то, о чем всю жизнь мечтал


Рецензии