***
бежать и падать, спотыкаясь, но бежать.
пускай все крутят у виска и вертят головами,
не веря строят миллион тебе преград.
А ты иди, не останавливаясь, и не сдавайся,
не сомневаясь ни на миг в своей мечте.
И если вдруг упал - вставай и улыбайся,
ведь нет счастливее тебя на всей земле.
У всех мечты останутся мечтами,
твоя же - как звезда горит в ночи,
как тот маяк, возвышаясь над морями,
указывает путь к спасению, к любви.
Свидетельство о публикации №119070603719