Мы
Мы обитаем на Земле.
И каждый утренний рассвет
Купает нас в своём тепле...
Придумав золото и власть,
Мы ратно трудимся на них.
Поближе чтобы к ним попасть,
Идём по головам других.
Со светом и добром в груди
Ступили мы на этот путь.
И как не трудно нам идти,
С него, похоже, не свернуть.
И мы, упрямые, идём,
Знамёна наши вверх подняв.
И с нами правый бой ведём,
Уничтожать нас не устав.
Путь Будды, Библию, Коран
Зубрили наизусть, до дыр.
Мы осознали Высший план –
Нам нужен пастырь, поводырь.
Пусть он положится на нас,
А мы доверимся ему.
И по его команде «Фас!»
Мы дружно двинем на войну.
Во имя веры и земли
И цели, данной нам Вождём,
Где только что цветы цвели
Мы шагом строевым пройдём.
И будем смело убивать,
Стреляя прямо нам в сердца,
На наших трупах танцевать,
Нас перебив. Всех до конца.
И мы поймём – Мы лучше нас!
И Наша лишь – небес любовь!
И Наша лучшая из рас!
Не то, что наша, Наша кровь!
А мы, кто нелюди и грязь,
Должны Нам место уступить.
И всё, что есть, сполна отдать,
Планету Нам освободить.
Те, кто физически здоров,
Служить прислугой станут нам.
Нам, остальным, удел готов:
Тела засыпят в сотни ям.
Мы нас запрём по лагерям
И будем заживо сжигать.
На нашу боль, страдания
Нам будет просто наплевать.
Но нападём мы на паскуд!
И нас, нацистов, победим!
И Мы свершим над нами суд!
И к смерти нас приговорим…
Мы будем помнить, видеть сны,
Как мы уничтожали нас.
И знать, что все мы здесь равны,
Не важен цвет, разрезы глаз.
А наша человечья суть
Опять сожрёт нас изнутри.
Нам не подходит мира путь.
Печально, что ни говори.
В душе у нас, кто угнетен
Был нами, с кровью побелей,
Звучит как догма, как Закон:
Мы всех нас лучше на Земле!
Теперь уж мы везде твердим,
Что наш мудрейший в мире род.
Но захватить нас мы хотим,
Стоим мы близко у ворот.
И мы готовы защитить
Наш самый лучший мир от нас.
Мы можем снова повторить!
Мы победим, как в прошлый раз!
Опять мы с нами воевать
Готовы, грянет лишь момент.
У нас на лбу войны печать.
Нас хуже в этом мире нет…
Мы всю историю людей
Изобретаем боль и смерть.
И сеем их по всей Земле.
Таков Творения Венец…
Десятки, сотни тысяч лет
Мы убивать обречены.
Мы сами создаём себе
Сплошной Круговорот Войны.
Свидетельство о публикации №119070603713
Сплошной Круговорот Войны.
Попали в точку.
Понравилось!
Аида Агыбаева 11.02.2020 19:11 Заявить о нарушении
Ваши стихи мне тоже понравились) успехов Вам)
Алямс Дибоба 12.02.2020 07:31 Заявить о нарушении