СТихоПлётка!

НА ПРОВЕРКУ!

Решил наш Дмитрий Анатольевич,
всем небезызвестный, провести
поголовную диспансеризацию!
всего нашего огромного государства!
Чтобы уже не бояться того, кто
стоит и дышит рядом!
Я считаю это правильным, а главное
очень своевременным приказом!
А что действительно, может быть важнее,
чем здоровье?
Правда не хватает поликлиник и медперсонала,
но это уж, извините, издержки производства!


Рецензии