Мысли вслух!

ЧТО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ!

Чтобы мы, русские, не делали!
За чтобы мы, как говорится,
не брались, засучив рукава,
пред этим!
Но получается всегда одно и
тоже-колосс на глиняных ногах!
Вот незадача!


Рецензии