О нелогичном
Пытаясь понять, куда ж мне отсюда убежать;
Багаж нынче кинул -
И туго мне без него, а с ним — погибать.
Но только — тупик, и выхода мне нету отсюда;
За мной по пятам
Погоня идёт; но спасение похоже на чудо,
И сколько уже раз я скитался по таким тупикам.
Свидетельство о публикации №119070603568