Душа
за тобой все девчонки бежали,
ты купался в прекрасной Любви,
они нежно тебя обожали.
Улыбался счастливо тогда,
о плохом ты совсем и не думал,
но случилась лихая беда,
стал ты жалким, простым инвалидом.
И уже нет поклонниц шальных,
о тебе они все позабыли,
ты не веришь уж больше в Любовь,
их шаги и обьятья остыли.
Слезы ты вытираешь свои,
никому ты не нужен-калека,
наплевали все на тебя,
не желают и знать человека!
И из кресла уже ведь не встать,
приговор врачами подписан,
обречен ты невзрачно сидеть,
в этой жизни ты попросту списан!
Вот маячит петля, как бельмо,
чтобы не было больно и гадко,
и родным на тебя все равно,
как же это все же досадно!
Я не вижу изьянов твоих,
ты любить так безумно умеешь,
может скоро напишешь ты стих,
ты же выжить в той жизни сумеешь!
НЕ твою я люблю красоту,
она где-то быть может померкла,
ведь тебя я за душу люблю,
за твое добродушное сердце!
Пусть веревка навеки уйдет,
ты живи и пиши в интернете,
сочиняй свои нежно стихи,
и весне и красивейшем лете.
И глаза засияют твои,
ты восход ослепительный встретишь,
мой огонь согревает Любви,
ты мне лаской своею ответишь.
Свидетельство о публикации №119070603523
может был он поможет кому-то,
очень признательна Вам за добрые слова!
с уважением.
Мария Кисель 06.07.2019 11:38 Заявить о нарушении