Турслёту

Пролетели минуты как вспышка, далеко забирая слова,
Успокоилось тело и мышцы, продолжается дальше тропа...
И останется грусть в сердце чутком, совсем слабо пиная назад.
А ещё осознание счастья, что 5 дней я чертовски был рад.

Захотел, победил и погибнул, точно знаю в глазах слабаков;
Я толкнул в мир свой жизненный символ, не взирая на боль своих стоп:
Полетает чуть чуть волна хайпа, волна мнимой, жестокой любви;
Мне воздушные замки не надо - их и так слишком много внутри.

Обнимала меня вся природа, целовали друзья и враги;
Если все в этом мире от Бога - значит где-то ещё впереди:
Лучший мир без минутных иллюзий, без вранья, дураков и тоски,
Лучший мир, где дорвется до счастья - тот кто сможет себя обрести...

Посвящается
МегаТусовке
Роме
Максу
Лехе
Семье
Друзьям
Врагам
Любимым неграм
Лесу
Природе
Господу
И заводу


Рецензии