Точнее, Господа, считайте
Куда,зачем,пусть результат
Не возбуждает Ваш талант
Освоить средства, отчитаться
А,нам,платить и удивляться
Как можно не понять,сюда
Как в лужу,где и так вода.
Диспансеризация к примеру
Понятно Даже пионеру
Точнее: внуку, садик детский
А,может,младший класс кадетский:
Ему бабуля,между делом,
Как о хозяйстве неумелом
Где мимоходом всё,абы:
Поставить крестик им,"жлобы"
А там, врачи,им проплатили
От кардиографов уплыли
Для скорой помощи деньжата
Вот, если б делали Ребята
На гамаке,в саду сортир
То меньше бы смеялся мир
Над русской удалью бюджета
Я,что,моя-то песня спета,
А... Вам-то надо дальше жить
ИМ, "Тщательнее" как-то быть....
Арик Сержантов 06.07.2019г.
Свидетельство о публикации №119070603363