Страна чудес

Там нету несбывшихся истин,
Поля там пасутся в конях,
И если мир этот не мыслим -
Откуда идеи у нас?

Там можно проснуться два раза,
Индейцем посеять мечту,
Потом станешь жертвой экстаза,
Очнувшись в раю наяву!

Там жидкость содержит бутылку,
В вещах устоялись шкафы,
Твой друг не получит посылку,
Её ведь получат враги!

И армия тоже воюет,
Она низвергает себя,
Поэтому там не волнует,
Когда начинашь с нуля!


Рецензии