тишина погоста
Совсем один на всём погосте,
Чужие прочитал кресты.
Считайте, что пришёл к ним в гости,
Тем более, что всем принёс цветы.
Знать, уже время поджимает,
Чуть что, так тянет на погост.
Душа и тело отдыхают,
А, уж, какой прекрасный тост-
«Пусть вам земля всем будет пухом!»
Не надо чокаться затем.
У самого-то мысли кругом,
А мне лежать тут рядом с кем?
Какие были балагуры?
Поэты, химики, врачи...
Довольно видные фигуры,
И телом просто силачи.
Витают призраки на миром...
Победа их или вина?
Погост не ведает кумиров.
Тут главный козырь — тишина!
06.07.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119070603327