***
не слышно даже ветерка,
ни звука... Только лишь мимоза
как-будто бы кричит издалека,
зовет скорее окунуться
в прохладу, тишь
таинственных теней.
Лишь стоит лепестка коснуться -
и ты летишь стремглав за ней.
весь мир в мгновение изменяясь,
чарует яркостью своей
и чудесами восхищаясь,
не хочешь боле расставаться с ней.
Свидетельство о публикации №119070603305