Эх пора остановиться
Время очень быстро мчится
В сердце Бог, твоё стучит
А душа твоя молчит
Есть тревоги и проблемы
Жизнь идёт средь суеты
Где волнующие темы
Сам теперь ответь, где ты
Веришь сам Господь он ищет
Хочет он тебя найти
Ждёт тебя тобою дышет
Поспеши к нему придти
Жизнь сложна и мудрость тоже
Поподаешь в переплёт
Жди всегда и верь ты всё же
Что Иисус Христос придёт
Свидетельство о публикации №119070603261