Тому бронь

Мы,единая Россия!
Мы,единая Россия!
Нас никто! Никто! Не тронь!
Заживём в ней,без насилья!
Заживём в ней,без насилья!
Россия! Тому,будет бронь.

Мы все,дружно!
Мы все,дружно!
Сумеем,свою жизнь начать!
И войне,скажем не нужно!
И войне,скажем не нужно!
А счастьем! Планету,надо венчать!

Небо синее над нами!
Небо синее над нами!
В нём,Земля вершит полёт.
В этой,явной панораме!
В этой, явной панораме!
Жизнь! Планете! Привет шлёт!

Будем мы,единороссы!
Будем мы, единороссы!
И всё! Станем,в ногу шагать
Никчему,эти вопросы!
Никчему,эти вопросы!
Зачем? А чтоб,нас не пугать!

Мы! С единою Россией!
Мы! С единою Россией!
К счастью! Будем идти впереди!
И мы! Вместе,без усилий!
 И мы! Вместе без усилий!
Любому несчастью! Скажем!Уйди!
Любому несчастью! Скажем! Уйди!


Рецензии