Красотка

Красотка Машка — как огонь
Неугасимый! Искрами
Кусаться норовит! - Не тронь!
И — на язык — речистая!
В карман за словом — ей не лезть,
На язычок свой — острая,
На всё, для всех — ответы есть!
Хотя, порой, и — грустная...
Но — грусть уйдёт, и во весь рот
Улыбкой Машка светится!
Преобразившись — так зажжёт!
Так!!! Что и мир — изменится!!!!! 


Рецензии