Моё кредо

            
Прощаю всё себе, как брату
И никуда не тороплюсь.
Живу легко и небогато,
О стену головой не бьюсь.

Я знаю, что меня  любили
И сам влюблялся много раз:
Меня  за то давно простили
И нет вины на мне сейчас.

Сводил я постепенно счеты -
Со временем,  долги раздал.
С друзьями разобрал полёты,
Обиды в землю закопал.

Теперь иду, расправив плечи,
Дышу свободно и легко,
И веря в то, что время лечит,
Дойти мечтаю далеко.


Рецензии