Столас
нету матросов треугольник в кресте
два существа и один капитан
смело идут с кораблями в таран
флаг и печать синий камень в висках
Столас прикрытие на облаках
в правой руке золотой легион
скоро взойдет ....он на свой трон
птицы падут реки будут в крови
быстро летят приближаются дни
церковь уснула епископ в цепях
нет христианства религиям крах
всё бутофорно, наигранно, вяло
сопротивление демонам пало
нет светлячков лишь зелёные мухи
настигают людей непомерные муки .
Свидетельство о публикации №119070603192