Сапог

сапожники без сапог на босу ногу, ногами мозоль, мозоль на коленях от бога, сапожники шьют сапоги не в размер ноги, без носок на босу ногу большой сапог, тер мозоль городами дорог, на ноге мозоли и сапоги - от того, кто не видит ноги, сапожник без глаз шил сапог, натирая колени от ног, молился богу и натирал сапогами носки, - что всегда делал больше ноги.


Рецензии
Поэтому я люблю ходить босиком

Вася Васильева   10.09.2019 23:59     Заявить о нарушении