6 июля. Ох и Ах в нашей жизни...

Кто-то жизнь проживает с аппетитом,
Всегда доволен и игрив,
Он постоянно напевает,
В душе весёленький мотив.
Другой, как будто он сердитый,
Недоволен жизнью и собой,
Ворчит, живёт и ест без аппетита,
И стонет только - Ох, да Ой...
А сам друзья, не понимает,
Что все проблемы только в нём;
Что в жизнь свою мы призываем,
То мы и чувствуем, и так живём.
- Ведь, как корабль ты назовёшь,
Так милый друг и поплывёшь.
Не будь на жизнь свою сердитым,
Живи взахлёб и с аппетитом!


Рецензии
Приятного тебе аппетита на всю оставшуюся жизнь, Светик!

Ирина Михеева 4   06.07.2019 20:08     Заявить о нарушении
Дай Бог, я люблю кушать и жить с аппетитом, спасибо тебе.

Светлана Боголюбова   06.07.2019 22:08   Заявить о нарушении