Своя дорога
Этот лозунг оказался вечно нов.
По делам идёт нам и награда.
Больше дела - меньше лживых слов!
На земле теорий очень много,
Ложных истин, тропок, лже-вершин,
А у нас с тобой своя дорога:
Правды путь тяжёл, но он один.
Потихоньку проторим тропинку,
А по ней - другие, легче им.
В поле ты не высохнешь былинкой,
В Книге жизни станешь господин.
Жить нам надо, умирать не надо.
Жизнью мироздание кипит.
Всё исполнив, не проси награды -
За дела Природа наградит.
6 июля 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119070603091