Плечо едва лишь видно глазу...
Ключицы вычурный изгиб...
Желание волнует сразу,
Чуть приоткрыть и я - погиб.
От стройной шеи гармоничной,
Не оторвёшь влюблённый взгляд.
Манящий запах земляничный,
Зацеловать пейзаж сей рад.
Смотрю, о, Боже, наважденье,
Лишь притягательнее глубь...
Как в сказке я от наслажденья,
Прям без ума, иль просто глуп.
Всё то, что ниже - дорисую,
Мечтами не обидел Бог.
Не вспоминать бы нужно всуе,
Но страсти удержать не смог.
Раздел глазами аж до пяток,
Едва не съел, огнём горя...
Зачем её в одеждах прятал,
Любви Богиню сотворя.
Свидетельство о публикации №119070603063