это уже не мысль
"все мысли об одном и том же"...
по сути, это значит,
что в уме имеется только одна- единственная мысль
и ничего кроме.
по крайней мере,
так должно быть, исходя из фразы.
и это истинно, действительно и возможно только для того,
кто уже умеет отслеживать каждую входящую гостью.
кто научился отваживать незванных и нежелательных.
а если мысль действительно единственная,
то это уже не мысль.
Свидетельство о публикации №119070603023