Безмерно счастлив видеть Вас
(Чей образ в памяти - столь нежный),
Безмерно счастлив, ведь мечты,
Из дум моих, порой, безбрежных -
Сбылись всецело, видит Бог,
Ведь Вас я в собственном сияньи,
Сквозь, верно, ветра редкий вздох,
Сквозь призму призрачных мечтаний,
Перед собою лицезрю,
И наслаждаюсь Вашим взглядом,
О чём, подчас, благодарю,
Того кто с нами всегда рядом –
Кто есть причина всех причин,
Вселенной вечности ваятель,
В которой Он лишь властелин,
Исконный зодчий и создатель.
А как таинственен Ваш взгляд,
Загадка в нём всегда таится,
И потому признаться рад,
Что я не мог в Вас не влюбиться
Пока пытался разгадать
Незримо то, о чём, быть может,
Не стоит, в высшей мере, знать,
Как понял я об этом позже.
И от того предположу,
О том, что будто бы, всечасно,
Одной лишь Вами я живу,
И вдохновлён, поверьте, страстно,
О чём слагать стихи свои,
Начну я вскоре неустанно,
Во славу чувств к Вам, и любви,
Во мне взволнованных нежданно!
Свидетельство о публикации №119070603001