И вот луна нам кажет вдруг, бессовестную рожу!

И вот луна нам кажет вдруг,бессовестную рожу!
Хоть улыбаться недосуг.И надо быть построже.
Чтоб та же,наглая луна,не издевалась больше.
Чтоб не ругалась зря жена,смеялась чтоб подольше.
  Хочу безрадостную ночь обрадовать весельем.
  Хочу луне ожить помочь.Чтоб не страдать бездельем.
  Луна мне выставит в окно бессовестную рожу.
  А я и сам глазеть не прочь.Сошел с ума,похоже!
Жена,конечно,не луна!Но нет натуры ближе!
Сую ей фото лунный:На!Повесь на стенку рыжей!
Глазеть чтоб можно было днем и ночью на подругу.
В глазах у милой металлом.Живем то ведь на юге.
  И ревность в бабах велика.А я мужик спокойный.
  Глядеть на ночь издалека,считаю недостойно!
  И вот луна мне кажет вдруг в окно лицо как должно!
  А мне отвлечься недосуг.Любить двоих,как можно?
 


Рецензии
Луна-она коварная особа.
Ещё к тому ж она и недотрога.

(Красиво и смешно,а месяц подглядывал
В твое вечером окно.Его ты заметил? )
Зинаида,с шуткой и уважением к тебе.

Зинаида Самойлова   06.07.2019 12:29     Заявить о нарушении
Заметил.Но мер принимать не стал.

Геннадий Ельцов   06.07.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.