Мои вирши
в столетьях я совсем не одинокий
Не празден я, исполненный, как туш.
Благодарю вас всех за эти строчки
и за родство младых и старых душ!
Я не разнеженный от жизни праздной.
Мои вирши, как оберег от сатаны:
нектар любви и радости - душа и разум,
когда пропорции всегда верны.
coverсия
Свидетельство о публикации №119070602951