Эгоис

Стервятники летают в пустоте,
А я, любуюсь на мосту.
Выискивая жертву в глубине.
Я всматриваюсь в эту белизну.

И лютый наступает  холод
И видим мы, как мир расколот,
Все падают с этого моста...
Они всех словят, как крота.

Но я бегу быстрей отсюда.
Я для себя все делать буду,
Ведь сам себе я сценарист,
Самовлюбленный эгоист.


Рецензии