Слог за слогом
Они сливаются в альянс
Простого искреннего чувства,
Как та хрустальная роса,
Что вспыхнет ночью в небосклоне,
Тобой написанная вновь.
И встрепенётся в сердце знанье
Единства явленных миров.
Картина пишется свободно,
Стихи приходят так легко.
Слова и краски словно искры,
Струятся Огненным дождём.
Пусть дождь питает нашу почву,
И пусть искусство дарит свет,
Чтобы в душе цвели идеи,
И распускался действий след.
Звучат картины на полотнах,
А в книгах строки и листы,
О силах космоса творящих,
Что человечеству даны.
А слог за слогом всё приходят,
И строки реками текут,
Что ниспадают нам на душу,
Из хаоса строя красоту.
6 июля 2019
Свидетельство о публикации №119070602839