Дым
рвут тучи чёрные в лоскутья,
а мы с тобой не поумнели.
Несётся громом не ко мне ли
сверкая молнией июль.
Ты в дождь ушёл не потому ль,
что хлюпают следы суглинком,
и печь дымит и поединком
закончится- мне всё едино
под дымом горьким папиросным-
здесь в лесу,
где мокнут ели на весу,
так тесно приникая к соснами.
Свидетельство о публикации №119070602773