Любовь или обман?

Над рекой густой ночной туман,
Над костром летают мотыльки,
А у нас любовь или обман?
Мы лежим в палатке у реки.

Шепчешь ты: "Мой милый , дорогой..."
Наливаешь в рюмочки коньяк,
Звёзды светят над ночной рекой,
То ли счастлив я, то ли дурак.

Может это сон или дурман,
Я проснусь, тебя уж рядом нет,
Растворится над рекой туман,
Ночь пройдёт, а впереди рассвет.

Летом ночи очень коротки,
Нам не скрыть любовь свою никак
И в округе злые языки,
Разнесут всё по злобЕ иль так.

Жизнь прошла, не мало было лет,
Но я помню наш ночной костёр
И счастливый летний тот рассвет,
И любви прощальный приговор.

 06.07.19

 




 


Рецензии
Очень реалистично. Сразу вспоминаешь свои юные года...)

Инна Балакирева   10.07.2019 22:23     Заявить о нарушении
Да, а как вспомнишь,сразу чего-то снова хочется, только уж не всегда можется!

Юрий Прокашев   10.07.2019 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.