Белочка

Учительница в школе просит рассказать,
Каких животных дети держат дома.
Рассказывает Танечка, как подарила мать,
На День рожденья, попугая Рому.

У нас в квартире живёт кошка Фенька,
Её перебивает Наденька, затем,
Встаёт за партой второгодник Сенька,
У нас собака, злючая совсем.

Тут Вовочка, рукой трясёт, твердит,
Мариванна… и глазами водит,
Я сам не видел, правда, мама говорит,
Что к папе в гости БЕЛОЧКА приходит.

Июль 2019 г.


Рецензии