Richard Garnett. On an Incapable Person
Фортуной рос ты,- для людских речей
"нет ничего, что невозможно ей".
*********************************
Fortune advanced thee that all might aver
That nothing is impossible to her.
(Richard Garnett. On an Incapable Person)
Свидетельство о публикации №119070602676