Соловей золотой

Соловей в саду поет,
Песнь звенит без конца.
Голосисто зовет-
Ночь любви хороша!

Как не петь соловью,
Дух сирени сластит,
Запах страстью поит,
До утра он не спит.

Он поет о любви
Голосисто, с душой.
Он певец молодой,
Соловей золотой.

Трель на все голоса
Льет со всех сторон
И восторженный звон
Слышно ночью кругом.

Соловей пусть поет,
Ночь-любви хороша!
И сиреневый куст
Опьяняет слегка.

06.07.2019.


Рецензии